Подача документов из-за границы

 

 

 

 

 

Каждый желающий обучаться в Соединенных Штатах Америки должен подать документы на получение Студенческой визы F-1. Чтобы подать заявку на студенческую визу F-1 вам необходима форма I-20. BIR Training Center уполномочен Правительством Соединенных Штатов оформлять I-20 форму через SEVIS, онлайн базу данных. После оформления BIR Training Center формы I-20, студент должен пройти собеседование в местном консульстве США и оплатить SEVIS сбор. Подробный процесс подачи заявки на студенческую визу с помощью BIR Training Center состоит в следующем:

Шаг 1: Заполните Заявку на обучение в BIR Training Center и Academic History/Credentials Форму.

Шаг 2: Отправьте по почте, факсу или электронной почте разборчивыe копии паспорта, выписку из личного счета или счета спонсора, который покрывает ваши расходы на образование и личные затраты.

Шаг 3: Оплатите Регистрационный платеж:

  • Оплата за оформление визы $ 250 (мы принимаем все основные виды кредитных карт, банковские чеки, банковские переводы)
  • SEVIS сбор $ 200 (BIR учебный центр может произвести оплату SEVIS и отправить Вам отпечатанный чек с I-2O, или вы можете сделать платеж самостоятельно, посетив: www.fmjfee.com.)

Шаг 4: BIR Training Center оформит вашу заявку и вышлет по почте форму I-20, чек и инструкцию о дальнейших действиях.

Шаг 5: Вам необходимо назначить встречу с консулом США в вашей стране для прохождения интервью на получение студенческой визы. Интервью на получение Студенческой визы часто требуют следующие документы:

  • Ваша форма I-20;
  • SEVIS I-901 Квитанция;
  • Паспорт с Bашей росписью (должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев после въезда в США);
  • Копия /диплом с текущего или законченного учреждения;
  • Описание программы обучения;
  • Информация о проживании;
  • Доказательство o возможности оплаты учебы и проживания в течение вашего обучения (Выписка co счета);

Шаг 6: После того как вы получите визу США, вам необходимо уведомить BIR Training Center о предполагаемой дате прибытия. Кроме того, убедитесь, что вы нашли место проживания и позаботились о транспортировке до отъезда из вашей страны. Имейте в виду, что вы можете въехать в США не более чем за 30 дней до начала обучения.

Шаг 7: По прибытии в США вы должны предоставить таможенной службе:

  • Ваша форма I-20, подписанная DSO школы в которой вы будете обучаться;
  • Ваша I-94, выданная Вам по прибытию;
  • Действующая виза, содержащая идентификационный номер SEVIS и название школы, которую вы будете посещать (BIR Training Center);
  • Выписка со счета;
  • Действующий Паспорт;

Инспектор таможенной и пограничной службы поставит печать на I-20 и I-94 Формах (прибытие-выезд бланк протокол), после этого вы имеете право на въезд. Этот документ является доказательством того, что вы въехали в США на законных основаниях. Вам необходимо держать форму I-94 в безопасном месте в течениеe всего времени Вашего пребывания в США.

Шаг 8: Добро пожаловать в Чикаго! Пройдите Распределительный Tecт, примите участие студенческой ориентации и начинайте Ваш класс!