Chegando na BIR

 

 

 

 

 

Qualquer um que decide vir para os Estados Unidos para obter estudos em tempo integral deve solicitar visto de estudante F-1. Para solicitar o visto de estudante F-1 você precisará do formulário I-20. BIR Training Center é autorizada a emitir o formulário I-20 através de SEVIS, um banco de dados online gerenciado pelo governo. Depois que BIR Training Center emite o Formulário I-20, o estudante deve marcar uma entrevista com o Consulado Americano de sua localidade e pagar a taxa SEVIS. Aqui está o processo passo-a-passo simplificado sobre como solicitar o visto de estudante através de BIR Training Center:

Passo 1. Preencher e enviar o Formulário de Inscrição de BIR Training Center e o Formulário de Histórico Acadêmico/ Qualificações.

Passo 2. Envie pelo correio, fax ou e-mail cópias legíveis de seu passaporte e a declaração pessoal ou do seu patrocinador mais recente verificando a disponibilidade de fundos para cobrir suas despesas educacionais e de vida.

Passo 3. Fazer os pagamentos iniciais:

  • Taxa de processamento de visto $250 (aceitamos todos os cartões de crédito, cheques administrativos, transferências bancárias e ordens de pagamento).
  • Taxa SEVIS $200 (BIR Training Center pode fazer o pagamento SEVIS para você e lhe enviar o recibo impresso com o I-20 ou você pode optar por fazer o pagamento, visitando: www.fmjfee.com).

Passo 4. BIR Training Center processará sua inscrição e enviará o formulário I-20 em conjunto com o recibo e instruções sobre o que fazer em seguida.

Passo 5. Você deverá marcar uma data com o Consulado Americano em seu país para uma entrevista solicitando o visto de estudante. As entrevistas para visto de estudante, muitas vezes requerem a seguinte documentação:

  • O seu formulário I-20
  • Recibo SEVIS I-901
  • Passaporte Assinado e vigente (mínimo de 6 meses)
  • Histórico escolar ou diplomas de instituições atuais ou anteriores
  • Descrição do programa de estudo
  • Informações de acomodação
  • Evidências de fundos para cobrir mensalidades e custo de vida durante seu estudo

Passo 6. Uma vez que você é concedido com visto de entrada para os EUA, notifique a escola a sua data de chegada prevista. Além disso, certifique-se de confirmar suas preparações para acomodação e transporte antes da sua partida do seu país de origem. Tenha em mente que você pode entrar nos EUA não mais que 30 dias antes da data de início do programa.

Passo 7. Após a chegada a uma Porta de Entrada dos Estados Unidos é necessário apresentar:

  • O seu formulário I-20, assinado pelo DSO da escola que você irá freqüentar
  • O I-94
  • Um visto válido, contendo o seu número de identificação SEVIS e o nome da escola que você estará freqüentando (BIR)
  • Documentos financeiros
  • Um passaporte válido

O Inspetor da Alfândega e Proteção de Fronteiras irá carimbar o seu formulário I-20 e no Formulário I-94 (Formulário de registro de Chegada-Partida) depois de determinar que você é elegível para a entrada. Este documento é uma prova de que você entrou nos EUA legalmente. Você deve manter o Formulário I-94 seguro durante a sua estadia nos EUA.

Passo 8. Bem-vindo a Chicago! Faça o teste de avaliação, participe da Orientação do Estudante e inicie a sua classe!